Вы здесь

DION DUSTFIGHTER - надежная защита лабораторий от пыли!

Медицина, фармацевтика, микроэлектроника, лаборатории и многие другие сферы деятельности требуют соблюдения идеальной чистоты в производственных помещениях. Зачастую, регламентом предписано поддержание заданных параметров воздушной среды, поэтому даже небольшие загрязнения, присутствующие на спецодежде сотрудника, могут негативно сказаться на качестве продукции.

Для решения данного вопроса компания «СКС-Конструкция» предлагает купить воздушный обеспыливатель спецодежды (шлюз) DION DUSTFIGHTER.

Камера для чистки одежды DION DUSTFIGHTER представляет собой оборудование, в котором используется безопасная альтернатива сжатому воздуху –фильтрованный воздух низкого давления, подаваемый через воздушный шланг к загрязненному участку.

Применение такого типа обеспыливателя обеспечивает работодателям спокойствие за соблюдение техники безопасности на производстве, а пользователям - сохранение здоровья, быстрое и качественное удаление пыли с одежды.

Цена воздушного обеспыливателя спецодежды (шлюза) DION DUSTFIGHTER зависит от вместимости сотрудников за один цикл операции, а также материала изготовления. В каталоге компании представлены 3 модели камер: на 1 чел., 2-4 чел. и 4-6 чел. Шлюз может быть выполнен из полимерно окрашенной сталь либо из нержавеющей стали.

Камера является полностью автономным устройством, которое сразу после подключения к сети готово к эксплуатации. Система подает мощный объем воздуха при низком давлении, достаточный для безопасного и эффективного удаления пыли и волокон даже при направлении потока на незащищенную кожу. Удаляемая пыль попадает в воздушный поток, направляемый вниз камеры, откуда вытягивается специальной системой DION ECO-CYCLON, через решетку. Все удаленные материалы собираются в штатный пылесборник.  

Используя DION DUSTFIGHTER, вы экономите время, потому что при его эксплуатации нет необходимости снимать спецодежду. Весь процесс занимает приблизительно 20 секунд, за это время с одежды будут удалены наиболее заметные следы любого загрязнения. Поток воздуха удаляет даже глубоко въевшуюся пыль без повреждения тканей.

Выбирайте качественное и безопасное оборудование, такое как воздушный обеспыливатель спецодежды (шлюз) DION DUSTFIGHTER, а наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам по телефону 8-800-550-96-34.